Push уведомления без bis

Тема в разделе 'Вопросы BlackBerry 7 и ниже', создана пользователем Cyrus Smith, 24 окт 2013.

1. Cyrus Smith

Cyrus Smith Новичок

Модель BlackBerry:
    8700
    Оператор:
    Мегафон
    Здравствуйте. Приобрел себе старичка bb8700.
    Я так понимаю без BIS'a не будут работать пуш-уведомления для стандартных приложений, как-то почта, icq, msn и т.п. А что насчет сторонних? К примеру - IM+. Помогут ли в этом манипуляции с сервис-буками?
    Телефон анлоченый, наверняка до меня он уже был активирован на сайте бб (введен imei), теперь получается я не смогу активировать bis для другого оператора?
    Последнее редактирование: 24 окт 2013
  2. Антоха

Антоха Пользователь BlackBerry

Модель BlackBerry:
    BlackBerry Torch 9800
    Оператор:
    Мегафон
    И рыбку съесть и костями не подавиться... без BIS'a ваш старичёк будет более похож на мумию, как и прочие модели ВВ, кроме самых последних на ОС10
  3. Антоха

Антоха Пользователь BlackBerry

Модель BlackBerry:
    BlackBerry Torch 9800
    Оператор:
    Мегафон
    Берете тело, идете в офис мегафона с паспортом и пишите договор на подключение услуги BIS'a - насколько я в курсе они подключают услугу на серые телефоны.
  4. Moelli_K

Moelli_K Новичок

Модель BlackBerry:
    9790
    Оператор:
    Beeline
    У меня BIS не подключен и работает What's app(типа icq) нормально. И пуш тоже есть.
    Нужно просто интернет данные оператора своего оператора ввести в настройках. Наберите в поисковике что-нибудь типа "blackberry без bis".

Но будет ли без BIS работать Blackberry Messenger я не знаю.
  5. Cyrus Smith

Cyrus Smith Новичок

Модель BlackBerry:
    8700
    Оператор:
    Мегафон
    Blackberry messenger мне и не нужен.
    Вообще удивительно как работают push-уведомления без BIS'a, поскольку телефон должен быть зарегистрирован на офф сайте bb, чтобы собственно было понятно какому устройству отправлять пуш.
    А про настройки - речь видимо о service books, спасибо за информацию.
  6. Cyrus Smith

Cyrus Smith Новичок

Модель BlackBerry:
    8700
    Оператор:
    Мегафон
    Так что, возможны push уведомления без BIS'a на сатрых бб? Или только на новых, на которых стоит ос10, которая не требует BIS
  7. BlackBerry Admin

BlackBerry Admin Administrator Команда форума

Модель BlackBerry:
    BlackBerry KEY2
    Оператор:
    Мегафон
    Только на новых BlackBerry 10 не нужен BIS

Поделиться этой страницей