Добрый день. Подскажите, что выбрать для более качественного использования ВВ 9900: тариф привязанный к BB ДельтаПлан или к своему тарифу от МТС добавить услугу БИС
ДельтаМобил обычный дистрибьютер номеров от Beeline. Этот тариф стоит 900р я посмотрел, где предлагается еще услуги в довесок. Имеет ли это смысл Вам решать. Но лично у меня мнение о Beeline негативное. Обычный BIS стоит 350 рублей. Мы перешли на Мегафон. Связь дешевая и качественная. Платим всего около 900р за безлимит и 350р за BIS. Интернет быстрый. До этого был МТС все дорого, телефон почти не ловил ,постоянные сбои вызовов, постоянно абонент не абонент, интернет никакой. Сейчас мегафон уже оператор номер 2. И скоро станет номер 1, т.к. достаточно серьезные инвестиции в оборудование.
У меня стоит обычный тариф Билайн с подключением BIS и отключенным пакетом 3-х услуг gprs,wap,mms. Интернет используется только через blackberry.net, в отличии от других операторов где нельзя отключать пакет gprs и иногда выходит через интернет оператора! Единственный минус - нельзя отправит ммс! Но для этого есть куча программ, через которые можно отправить. Tapatalk вещь!