Уважаемые форумчане, не сталкивался кто либо со сравнительным обзором этих телефонов? если да - то хотелось бы ссылочки на статьи, ну или собственные выводы. спасибо
Смотрите по своим ощущениям именно внешнего вида и размера, т.к. характеристики практически идентичны. Z30 не намного больше Z10 (iPhone 5). Лучше в Z30: Дисплей крутейший Материалы, металическая окантовка, задняя крышка Батарея Лучше в Z10: Приятный корпус, простой и функциональный Размер не такой громоздкий как Z30
Admin, спасибо. и еще вдогонку вопрос - есть такие буквы - STL 100 - X, Х = 1,2,4 какая буква Х лучше? 4 - если я правильно понимаю аглицкая, 2 - это европа, да? макс
На Q10 желательно 3, тогда 4G работает Sent from my iPad using Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться.
я рассматриваю только z10 и как я понял лучше всего stl 100 - 2, вот только как определить эту двойку по техническим параметрам?! пока знаю, что это связано с LTE сетями,
lTE сети для России только 100-3. по крайнею мере для Q10 это так Sent from my iPad using Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться.
а ведь в самом деле, сейчас посмотрел частоты у всех 4 моделей и только 3 имеет частоту 800, что соответствует нашим, твою дивизию, опять поиск.
как же все запутано, цитирую: "И в заключение — будьте аккуратней с покупками в интернет магазинах, операторские аппараты из США и Канады BlackBerry Z10 STL100-3 не поддерживают наши диапазоны LTE, а CDMA смартфоны BlackBerry Z10 STL100-4 не поддерживают все диапазоны 3G в России." и ссылка - Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. и где правда???
ну что тело пришло, и даже уже перепрошилось на 10.2., посмотрим. одна беда - теле2 с его интернетом долбаным, никак не хочет рабоать через жпрс.