Дорогие Друзья, Только зарегистрировалься. Хочу сразуже поблагодарить Админов за предоставленную возможность высказаться и послушать советы по Playbook. Итак Playbook очень хорошая штука( удобная, стильная, качесвенная) но малофункциональная к сожалению. Подключил через BlackberryBridge к своему 9930. Почему: 1. BBMessenger a) не показывает последних обнавлений и гркпп контактов. б) не закрывает чаты в) не дает возможность обрезать фотографию при установке ее на аватар. г) не возможно переслать фотки, видео и голосовые метки. 2. Сообщения(СМСки) не синхронизируются на планшет. 3. App/World только на wifi. 4. Невозможно отправить фотки и видео на фейсбук или ютюб. т.е. функциональность фоток и видео это только ВЫБРАТЬ и УДАЛИТЬ. 5. не возможно сделать back up файлов на планшет. 6. не возможно создавать папки итд. Ребята очень надеюсь что вы не согласитесь со всем высшесказанным и дадите мне разумный ответ так как этот Планшетик ждя я давно, а вот он меня вот так вот подволит. Заранее Благодарю Вас.