Прошу подсказать как настроить прослушивание аудиокниг на ВВ, какие есть для этого программы и в какой формат их необходимо переводить. Как заливать и куда на телефон.
Просто закачиваете аудиокнигу в формате mp3 на BlackBerry и слушаете через медиа проигрыватель. Удобно, что BlackBerry сохраняет то место на котором Вы закончили слушать книгу
Спасибо за совет. Буду пробовать, а если остановить книгу, послушать песню. Книга откроется на остановленном месте.
Смотря откуда открыть. Лучше открывать книги из файлового менеджера BlackBerry. Тогда каждый файл который Вы прослушаете будет стартовать там где закончили.
у меня ВВ 9000. книги в мр3 можно слушать,но при совпадении имён глав с порядковым номером песни, выскакивает песня(((( т.е. слушаешь книгу и тут на тебе песенка заорала... какие есть проги слушать не в мр3 ??? Перевёл в формат amr прикольно, книга лежит в разделе микрофона. одно неудобство, главы приходится самому переключать.
Народ!!! А у меня на Q10 не сохраняется то место на котором остановил книгу. Приходится всё перематывать или запоминать главу. Есть какие-то выходы? Прошивка 10.2.1.2102