What's App для BlackBerry Z10 Q10 WhatsApp Messenger – программа обмена мгновенными сообщениями для смартфонов Android, BlackBerry, iPhone, Windows Phone и Nokia. WhatsApp использует 3G или WiFi (при доступности) для общения с друзьями и семьей. Переключитесь с СМС для обмена сообщениями, фотографиями, аудио- и видеозаписями. Программа проверенна и работает. Скачать what's app для BlackBerry 10 Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. Как установить whatsapp на BlackBerry 10: Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. Видео демонстрация работы Whatsapp на BlackBerry Z10: PS: как Вы поняли, видео сделано в стандартном видео редакторе на BlackBerry Z10.
Добрый день! Подскажите, WhatsApp запускается, но не видит контакты. Отображаются только входящие сообщения. С чем это может быть связяно?
Добрый день. При запуске пишет неправильно установлены дата и время и вылетает. Подскажите, пожалуйста.
Здравствуйте, Ссылка на DDPB Installer не работает, вернее открывается, но при нажатии на "Скачать", пишет что файл удален. Помогите пожалуйста
Добрый день, у меня вотсап работал без проблем на Торч 9800 и Curve, но сейчас я не могу его установить на новый Z10, во-первых его нет в BB World, так же как и Viber, и плюс при скачивании постоянно высвечивается одна и та же надпись "unable for your device" - почему? В чем проблема с моим телефоном? Он был приобретен в Канаде.
Вам надо обновить прошивку, т.к. для вашей версии он не скачивается из BlackBerry World. Прошивки здесь Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться.