Пользователь BlackBerry Admin разместил новый ресурс: Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. (версия 6.0.0.3159 / 6.0.0.749) - Многоязычная прошивка для BlackBerry Torch 9800 от оператора T-Mobile Austria Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться.
После чистой установки и заливки мегафоновских сервисбуков. При подключенном WIFI, который нормально определяется, не работают никакие интернет приложения. При подключении 3G не работает AppWorld и яндекс карты, остальное работоспособно. При подключении только через 2G стабильно работает вообще все, включая AppWorld и яндекс карты. От последствий включения WIFI и 3G лечится перезагрузкой. При условии использования только 2G получается полнофункциональный телефон с полноценно работающим софтом, кроме ББМ.
скачал, установил. вай-фай работает также, браузер без ббм также не открывает, whatsapp вроде заработал(без вай-фай). изменился браузер.
Продолжу отчет. Забыл ранее указать аппарат у меня от Билайн РСТ. После недели эксплуатации на 749 прошивке. Заряд держит нормально особенно только в 2G. Однако, даже при жестко установленном 2G периодически меняется вид доступа к сети и пропадает возможность использовать яндекс карты и Appworld, но остальное ходит в Интернет. И вот сегодня после двух дней не использования телефона для каких-либо приложений возможность выхода в Интернет пропала на всём. Хотя звонить можно. В итоге перешиваюсь на 570 от Мегафон. Р.С. Понизить получилось только после удаления с компьютера через меню установки установленной свежей прошивки. После этого установленная старшая предлагает понизить ПО телефона.
Обновил прошивку. Не работает Wi-Fi, т.е. значок есть, к сети подключается, но IP-адрес не присваивается аппарату в упор. У меня Билайн РСТ, под BIS работает всё, кроме ББМ, да он мне и не нужен. Зарядку держит слабо в сетях 3G - хватает на 10-12 часов активного пользования (звонки, СМС, интернет-радио (потоковое 96к), FB, Твиттер, RSS). Под 2G не проверял, т.к. нет надобности. Тормоза отсутствуют. Камера работает нормально, не зависает, не тупит.
спасибо родной скачал прош на 9800 правда запарился я не гений все равно респект и уважуха правда как завтра на работу фырить не знаю телдо сих пор перезагружается СПАСИБО завтра черкану что получилось
Антох извини за беспокойство а какую лучше поставить читаю о 668 скачал но установить не получается если не трудно дай какую нибудь ссылку чтоб установить заранее благодарен
это точно а старую свою прошу я удалил закачал вот эту про которую ты пишешь и у меня вообще теперь только звонок ответ не прошивайте этой прошей свои мобилы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
668 ставится через BBSAK. Надо вайп делать и сносить все прошивки в ПК. Как прошить ББ с чистого листа написано тут Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться.
У меня на 9800 668-я уже вторую неделю летает. Вообще без проблем. А вот поставить ее можно только через танцы с бубном. Как она работает с серыми ББ, от МТС,Мегафон и т.д. я не в курсе. У меня РСТ Билайн + подключенный БИС.
На форуме кажется написано - прошиваетесь на свой страх и риск. Никто не дает гарантии, что проша 100% ляжет нормально и с первого разу.