После загрузки на экране,кнопки не реагируют.В гугле нашел решение все манипуляции с телефоном,набор всех функций и т.д возможен только с парралельно нажатой клавишей Caps (Заглавные буквы))
Если Вы все правильно делали по инструкции не должно быть такого. Попробуйте прошивку с чистого листа Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться.
перепрошивал несколько раз ,разными прошивками от билайн,водафон,разными версиями согласно мануалу(Внимательно,прошивкой с чистого листа),результат тот же при загрузке сообшение которое на фото выше,кнопки реагируют если удерживать Caps.не могу понять в чем дело.Ребят помогите!!!!
Нажимаю Caps соглашаюсь с тем что написано в этом сообщении,захожу в настройку тел(установка языка и другие настройки) дальше вся навигация по тел только с нажатой Caps(
у меня та же беда , снес 5 версию залил 6 на чистый телефон и вышла эта фигня .... обновил даже через manager тоже самое ....даже caps не помогает , что еще можно сделать , стереть и опять пятый ?
я не качал прошивку , я выбрал обновить потом там в левом нижнем углу кнопка - весь список (или что-то в этом роде точно не помню ) , а в списке выбрал пятый
до 6 ?? официально обновиться manager не дает (кричит что для активных пользователей) ... не может быть чтобы дело было в винде ...