Товарищи, помогите, пожалуйста! Я уже устал. Обшарил везде, где можно. Не получается установить apk на мой Z30. Откуда скачивать приложения и каким образом устанавливать? К примеру, не могу установить Viber и Instagram. Буду признателен в любом комменте. Спасибо.
Здравствуйте! Подскажите плиз, что я делаю не так? Поставил новую прошивку на Z10 (10.2.1.2 и ставил 10.2.1.5), родная была 10.2.0.4. Но не могу поставить ни мобайл маркет, ни яндекс, ни амазон. Пишет не удалось открыть файл APK. По идее начиная с 10.2.1.1 APK должны ставиться без конвертации прямо с устройства! Пробовал через режим разработки. Делал заводские настройки и снова восстанавливал систему. Толку нет( ПС Разобрался, перепрошился.
Еще возник вопрос - как в андроид приложениях убрать снизу статус бар? А то малость мешает, да и без него выйти можно.
Запустить приложение свайп сверху вниз, а там уже разберешься. Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Многие тяжелые андроид игры (например деад триггер) после установки вылетают, что с кешем, что без него. У всех так? Заявлено же что почти все будет идти! Может есть какой-то список работоспособных? Когда телефон разряжен, то мигает красный светодиод. А почему когда он полностью заряжен не горит зеленый? Какое-то оповещение же должно быть?
Можно ли устанавить игры на флашкарту? Можно ли установить снап только при помощи телефона без пк? Блакбериz30!