Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. (версия 10.3.1.632) - Beta версия прошивка с транслитерацией Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. Если у Вас имеются какие либо вопросы к автору данного ресурса, задавайте их в комментариях ниже.
Добрый день, Подключил паспорт, в соответствии с инструкцией по установке Бета версии. ББ линк сначала видит, телефон, потом когда нажимаю обновление происходит обрыв связи. После первой попытки телефон потух и только красна лампочка подает сигнал СОС. Телефон ......-1. Подалуйста помогите
Прочитал несколько раз. Я не понимаю почему обрывается соединение в момент обновления? И что я сейчас могу сделать когда телефон полностью не работает
Вы делаете непонятные манипуляции про которые нигде в инструкции не сказано. Просьба читать внимательно.
у меня простые манипуляции, обновить стандартную версию в данный момент. Я все делал по инструкции, и вот результат Сейчас как мне вернуть телефон в девственное состояние?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно скачать прошивку с функцией транслитерации? Купил BlackBerry Passport, данной функции нет :-( в начале темы указано, что файл прошивки можно скачать с внешнего сайта - не получается, выбрасывает на сайт bitcasa.com Помогите, пожалуйста, так не хочется портить клавиатуру дополнительной гравировкой.
с внешнего сайта ничего не грузиться!и в ресурсах версии не бета нету!дайте нормальную ссылку или пришлите на почту! спасибо!