Добрый день! Подскажите пожалуйста, что делать с такой проблемой. 9900 работает, но переодически при любых звонках я никого не слушу и меня не слышат. Помогает тока перезагрузка и то не с первого раза ((( Заранее спасибо.
1. Или нужна перепрошивка (см.раздел "Прошивки"). 2. Проверьте режим сети мобильной связи - должно стоять 2G! Наиболее частая проблема плохой связи. Уровень покрытия сети может отображаться полным, однако вас могут не слышать на том конце провода и вы можете не слышать собеседника. Также сеть может показывать что приём стабильный, но звонящий просто может вам не дозваниваться (слышит, что "Абонент вне зоны доступа сети). 3. Проблема с динамиком - обратитесь в сервис.
у меня 9370 os 7.1 Та же самая проблема((((иногда пропадает звук в разговорном динамике ,перезагрузка решает проблему но не на долго,звонков на 10-15. Пробовал перешивать раз 10 на 3-х разных прошивочных файлах ...не помогает (может дайте ссылку на нормальную прошивку с русским языком) Или все таки дело в чем то другом? отзовитесь товарищи по несчастью , кто как боролся?
Оказалось что "скорее всего" с динамиком все нормально)))) После безсонной ночи решил проблему след.образом: При очередной прошивке поставил галочку на против BlackBerry Device Analyzer соответственно установил на телефон После проподания звука в динамике(что стало на много реже чем было)захожу Параметры>Устройство>Расшир.Настройки системы>BlackBerry Device Analyzer>Аппаратное обеспечание нажимаю "Проверка динамика".....и после этого динамик работает нормально)) не нужно перезагружать и заново прошивать... может кого натолкнуло на мысль как искоренить ВООБЩЕ этот баг пишите!!!