доброго дня сообществу разбираюсь с первым bb... вопрос: стандартный броузер работает, а все остальное, опера и тд не может выйти в сеть.... причем до выключения этого не было... благодарю за внимание
Браузеру BlackBerry не требуются ручные настройки точки доступа интернета (TCP/IP) Т.к. он работает используя настройки оператора, которые называются служебные книги в BlackBerry или Service Book А вот такая программа как opera напротив нуждается в TCP/IP Как прописать TCP для Вашего оператора читайте здесь: Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться.
во первых благодарю за ответ!!! без форума разобраться НЕРЕАЛЬНО ))) однако, TCP IP прописывал, не работало... потом тыкал везде подряд где можно, заработала и опера и все приложения. сегодня закачал ещё приложений с офиц сайта ВВ aps, и опять всё вырубилось. это связано???? про то что ВайФай не едет, я уже и не говорю, благо безлимитный 3G.... то есть пользуясь терминологией форума, слетает интернет с приложений, регулярно. оператор без поддержки BIS
отвечаю сам себе))) проблема решается ТОЛЬКО перезагрузкой аппарата!!! alt правый shift + del и все едет как ни в чем не бывало.... это такой прикол от BB который все знают и молчат???
спасибо за доверие! тк 3г работает не стабильно в рф из-за этого вылетает интернет поставьте на 2g и пережагружитесь на 2g должно стабильнио работать
я из германии, и ради пользования в 2G не стоило тогда и брать 9300 3G... аппарат не залочен включился, спросил про языки, я оставил меню на русском + поддержка английского и немецкого. думал просто докупить клаву с кириллицей и всё... но если ставлю язык ввода русский, пока все равно набивает латиницей, включаю русский(транслит) пишет всё кириллицей в соответствии с латинской раскладкой надо разбираться....... кто нибудь подскажет? буду признателен p.s. полезная вещь для перезагрузки QuickPull, рекомендую!!! из офиц аппсов ВВ