привет, у меня blackberry pasport silver постоянно перегружается телефон сам по себе не в зависимости от того, говорю я по телефону, работаю в приложении или телефон просто лежит на столе. Подскажите, как устранить проблему 12:07
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в чем причина села батарея полностью выключился телефон поставил на зарядку на всю ночь, а он даже чу чуть не зарядился BlackBerry Z10 STL100-1 ПО 10.3.1.1565. Зарядка оригинальная. И очень часто такое бывает!
Добрый день! Помогите плиз, после обновлений камера не наводит фокус и пропал вибровызов...Как вернуть прежнее обеспечение? Спасибо!
Здравствуйте, я новичок в мире блекберри! помогите пожалуйста разобраться с 8900 curve! Скачал app world но не могу в него зайти пишет - требует наличия последней версии АЙди, жму обновить пишеть сервер обновления ПО недоступен!!!! что делать?(
privet..pomoqite mne pojaluysta .ya udalil svoy Id,i telefon ne otkrivaetsa,kak otkrivaetsa trebuet Id i napisano vklucena zawita ot kraj (( pomoqite pojaluysta
начал скачивать прошивку z10 ,переадресовало на другой сайт,после регистрации нажал скачать за 3 часа 1,7гб, адрес айта ( https://drive.bitcasa.com/send/9kJFT0E3_u7FsjhZXaKe-DzL6hKm7d2vZLwmWp0YJCoq#/ ),если есть ссылка на прошивку,скиньте
Добрый день. У меня трабл. Вчера телефон предложил обновить ОС на 10.3.1.1779. Обновление меня полностью и целиком не устраивает, т.к. является на мой взгляд очень неудобным. Как откатиться назад на предыдущую версию?
8900 (5.0.0.1xxx) не реагирует на прогу по сбросу it политик ( JL_Cmder v1.9.1), в проге пишетса что неконектитса к порту ((( (win7 x32)/ Задача включить ббм и если есть то вай фай. Прпавдо наклейка ромстест , но в информации пишет эдж, вай фай., и версия wlan модуля 3,0,0,145. браузер так же отказываетса работать ( вендор айди 297
Добрый день. Подскажите пожалуйста. На мой З-10 не приходит Обновление. Что это может быть. Оператор - ЛАЙФ. Точка доступа - phone. Раньше помоему приходило, что в этот раз случилось - не пойму. Может точку доступа прописать? как это сделать? Спасибо.
Добрый вечер! У меня самопроизвольно стал отключаться Z10, на уровне 35% от заряда. Был перепрошит на форумную прошивку. Есть ли выход из данной ситуации. И пожалуйста ответьте официальная прошивка какая будет версия(номер) у меня 10.3.1.1151?
Здравствуйте! Сегодня подключил Мегафон BIS, у меня BlackBerry Bold 9930. Поставил Сервис Буки через восстановление. В итоге, браузер работает, а все остальное: почта, ббм, карты, whatsup и магазин - нет. При настройке эл. почты нет окошка "учетные записи эл. почты", только "корпоративная почта". Как это поправить? И что бы Ежевика рядом со значком сети появилась. С уважением, Максим.
Добрый вечер! Прошу Вас ответить на 2 вопроса: 1) Обновил прошивку на форуме Z10-все работает, но есть вопрос можно ли вернуться на заводскую прошивку? 2) Будет ли обновляться телефон в дальнейшем с официального сайта? С уважением.
у меня телефон BB bold9700 в екране появилось беллый оттенок с надписю JVM Error 106 пращу помогте мне в этом ,,