Здравствуйте уважаемые специалисты! Помогите решить вопрос c vpn. После нового года vpn перестал подключатся пишет ошибка конфигурации.
начал скачивать прошивку z10 ,переадресовало на другой сайт,после регистрации нажал скачать за 3 часа 1,7гб, адрес айта ( https://drive.bitcasa.com/send/9kJFT0E3_u7FsjhZXaKe-DzL6hKm7d2vZLwmWp0YJCoq#/ ),если есть ссылка на прошивку,скиньте
Добрый день! Сможете ли помочь- у меня смартфон завис на приложении Igrann и не реагирует ни на что и ни на какие действия, уже день прошел, а он продолжает висеть... ((. Как его оживить?
доброго дня, у меня на 9900 7,1 пакет 2807 (V 7.1.0.1033 платформа 5.1.0.692 ) есть ли какие то изменения с вашей прошивкой? во время разговора меня плохо слышно,,или вообще пропадает,переключаясь на громкую связь,всё норм .через наушники тоже всё норм, собеседника я слышу хорошо. при обнуление до заводских иногда всё налаживалось,но потом появлялась опять. Если есть какие то соображения,поделитесь плиз. Спасибо
Здравствуйте . Хотел установить на blackberry z10 новую прошивку 10.3.0.1052 , скачал , но не устанавливается на компьютер. У меня windows 8.1. Помогите пожалуйста, если возможно, подскажите шаг за шагом как его установить. А так читаю, как нужно, и не могу, чайник!)))))