Добрый вечер, сложилась такая ситуация .Имеется аппарат 9105 pearl, с первым проблем не было, пока не начились тех проблемы, но дело ни в этом. Купил такой же с рук, человек перепрошил его сам . Нету возможности отправлять ММС и не подключается учётная запись почтового ящика, пишет пролизошла ошибка. Что посоветуете? ММС и BIS подключены. Спасибо
Здраствуйте! Помогите разобраться с моей проблемой. На 60% заряд телефон (BB Z10) выключается. Что можно сделать?????????
здравствуйте! нужна помощь. Есть возможность заказать в Канаде Blackberry Pasport, какая версия подойдет для Белоруссии, чтоб не ошибиться с радиомодулем и т.д. был Z10, брал версию STL100 -2, а здесь как будет называться ? Заранее благодарен за ответ
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, как перенести контакты с ВВ 9800 на 9900? Пробовал перенести контакты с помощью программы BlackBerry Desktop Software, номера переносятся, но вместо имен возникают другие символы.
добрый вечер! подскажите, пожалуйста, можно ли установить "Сбербанк онлайн" на pearl 9105? Заранее благодарю!
Помогите. Ворлд не при каких обстоятельствах не хочет работать в Белоруссии, не пропускает загрузить ни одну программу. Не могу установить ни скайп, ни вайбер, ни оперу
Добрый день! Мне нужна помощь. У меня иногда сворачивается экран ровно пополам! Приходиться постоянно перезагружать. И еще при отключении аппарата на ночь и его подзарядки он отключается и тут же сам включается. Так же Иногда просто зависает и приходиться опять перезагружать! Что мне делать. Обновление делаю регулярно с компа. Подскажите пожалуйста. Модель Z-10. Аппарат куплен в мае в shop.blackberryrussia.ru
Здравствуйте. Пожалуйста помогите мне разблокировать телефон. Я купил с ебай Blackberry Z10. У меня на данный момент нет средств на покупку ключа разблокировки. Если можете, помогите разблокировать. Спасибо большое! Буду ждать... Imei: 352922051782471
Здравствуйте!Мне не обойтись без вашей помощи!BlackBerry Z10 без причины выключается,в основном это происходит на уровне заряда батареи 72%.Что делать?
Здравствуйте! А на форуме есть или предвидится ветка для свободного общения между пользователями ? И второй вопрос, есть ли в социальных сетях (vk.com или facebook) сообщество данного сайта.
Здравствуйте . У меня планшет 16GB запрашивает ID для того чтобы я связался в Чате с другом .. Как получить ID или где и как надо зарегистрироваться ? Подскажите пожайлуста .
помогите пожалуйста понять!после обновления в видео появился ролик intro 1.03.2006 ,как удалить?и почему 2006 год
необходима помощь: не могу установить настройки интернета на телефон. в Билайне все подключили. APN Билайна настроено. но телефон все равно не видит сеть. На своем тарифе уже пользовалась интернетом на другом телефоне (не ББ). Не могу понять в чем проблема. Может быть, нужно где-то что-то настроить еще в телефоне? либо какая-то проблема в телефоне? помочь нигде не могут. телефон никто не знает