Здравствуйте, Не могу настроить вай фай на blackberry storm ll ..... Видит сеть подключается всё нормально вроде а в конце пишет " не удалось привязаться к сети" ... ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ... оч хочу вай фай ...((
Здравствуйте ! у меня урали телефон, его можно найти своими силами ? если да то как? если какая нибудь программа для отслеживания Blackberry 9800 touch!
Прошу помочь установить в смартфон программу. Установил программу DDPB, установил Java, затем ввел IP адрес и пароль смартфона, нажал на кнопку "Connect (C)", после чего появляется сообщение об ошибке.
у меня BlackBerry 9780 Bold, он сам по себе выходит из блокировки. Из за чего это? Подскажите пожалуйста
Помогите! Забыл пароль от Blackberry ID, а когда нажимаю "забыли пароль" мне выдает ошибку. Что делать?(Blackberry Bold 9900)
Помогите пожалуйста, у меня две проблемы, они заключаются в следующем: 1.В скайпе, я вижу, а меня не видят, обе камеры работают отлично.... 2.Видео в интернете, при нажатии на паузу буфер стоит не грузится, нажимаешь на плей идет вместе с загрузкой и то по 15-20 сек. BlackBerry z10
Уважаемый, админ! удалите пожалуйста эту тему (http://blackberryforum.ru/forum/threads/%D0%9E%D1%84%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D0%B0-9900-7-1-0-2807-7-1-0-1033.2137/), а то их уже 2 )))))
привет! помогите пожалуйста контакты перенеслись некорректно,т.е нет некоторых телефонов но есть имена
добрый вечер... извините за наглость... у меня 9800 там стоит билайн, очень бы хотелось поставить туда мегафон, но неполучается просит меп код... к сожелению у меня его нет так как я приобрёл его с рук, что нужно сделать чтобы его добыть....? задал вопрос на форуме его проигнорировали, помогите чем сможете.....
здраствуйте, на 9500 шторм поменяли дисплей, - неработает( с новым дисплеем зеленый экран горит, но кнопки и все остальное работает), - сказали надо драйвер дисплея и делать жесткую прошивку т.е. But Loader. - и вопрос в следующем , где найти и как сделать эту прошивку???.
Уважаемый BlackBerry Admin! Пожалуйста ответьте мне на мой вопрос по поводу неудачной попытки ввести 10-й раз неправильный пароль? Почему прибор его не принимает и есть ли еще решения проблемы? Спасибо!
здравствуйте. у меня такой вопрос. мне подарили телефон bb, но куплен не в России, а в Азербайджане могу ли я его зарегистрировать тут, и будет ли работать bbm? и куда мне обратиться за этим? )))
добрый день. может плохо искала, но не нашла программы для вывода фото на весь экран при звонке...в App World предлагают только платную( не завалялась случайно где-нибудь?))