Буду благодарен думаю не только у меня одного такая проблема поэтому решил создать отдельную тему для решения данной проблемы я скачал все сервис-буки для блекбори болд 9900 установил их согласно инструкции все работает но в агент не выходит как можно выйти в агент без подключения вайфая?и для агента нужны теже настройки как и на обычный браузер блекбори или другие?с уважением буду очень благодарен помогите Help! При подключении к агенту выдает следующие Соединение потеряно. Ошибка ввода-вывода Переподключится? хотя пароль логин все верно введен и постоянно одно и тоже выходит как быть?подскажите пожалуйста
Что у Вас написано в настройках TCP/IP Некоторые сторонние программы не работают через точку доступа APN:blackberry.net И для их использования нужен: Wi-Fi Стандартная точка доступа оператора TCP/IP (см.здесь)
В настойках стоит апн: оператор которым я пользуюсь Username: Pasword: эти поля пустые родной браузер работает так как вчера я установил сервис-буки то есть обновил бис через старый в интернет не выходил но у меня без вайфая не работают опера и агент что как настроить?я пробовал оптимизировать Tcp/ip то есть провести маршрутизацию соединения не выходит выдает нет подсоединения сети хотя сеть полная и не одно деление не исчезло и так же бывает что показывает не возможно соеденится с интернетом при маленькой скорости хотя в браузере летает и все сайты открывает буду благодарен если сможете помочь?
Прочитайте Please login or register to view links. Там посмотрите как настраивается точка доступа TCP IP
Можно конечно прошивку сменить. Но тут проблема с агентом скорее всего. Либо, банально вы TCP не можете прописать правильно. А зачем Вам вообще майл агент на BlackBerry, когда у Вас BIS подключен!?!?
наверно буду прошивку менять так как наша страна не поддерживает контракты с Блекбори так как я живу в Казахстане на какую версию прошивки лучше прейте подскажите?чтоб интернет не сбивался и нормально стабильно работал
Ответ таков: Стандартная точка доступа оператора TCP/IP Галочка на APN + вписать APN: internet (проверял на Activ, все работает)