после сброса, он произошел вечером, я ничего не менял....а есть ли возможность в спб принести куда-нибудь что бы мне все это сделали?
После сброса попробую вновь...если не получится, то на сегодня пожалуй остановлюсь, ночью в европу еду...Возможна ли ваша консультация в дальнейшем?
У вас 3G Z10 он не видит новую прошивку. Можно установить сначала dev alpha версию. Затем обновить dev alpha до последней прошивки. Но прошивайтесь на свой страх и риск, т.к. можете потерять камеру при неправильной установке.
а со временем не решится данная проблема или же он так и останется на данной версии?не хотелось бы ничего терять...на сколько сложен и все таки опасен данный процесс?
Все на форуме есть. Пока не сделали инструкции четкие и не протестировали все процессы, ссылки для "чайников" закрыты. Особо критичного ничего произойти не может, но умельцы разные бывают. Следите за форумом скоро мы обновим четкие инструкции.
Что ж, спасибо...буду надеяться на скорый релиз...это первое знакомство с ВВ, и пока наша дружба не особо идет..
Доброго времени суток. Ребят подскажите, перешил свой z10 с 10.0.9.2372 на devalpha. Хочу вернуть обратно, как это сделать?
Смотрите раздел Ресурсы. Должна быть установлена правильная dev alpha. Затем ее можно обновить прошивкой z10 (через сайт)
Уточнить хочу. DevAlpha 10.0.10.263 Я смогу ее откатить до STL100-1 10.0.9.2372? И вобще DevAlpha это что за прошивка?
Прошивка для разработчиков. Если устанавливали с нашего форума ее можно обновить. Инструкция здесь: Ресурсы > Прошивки BlackBerry > BlackBerry 10 Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться.