Помогите советом, может кто столкнулся!! перерыла и форум и настройки телефона, но ничего не могу найти. ВВ9900 Проблем вот в чем: проходит входящий звонок (ну или делаю исходящий), начинаю разговаривать, не проходит и минуты, как телефон скидывает этот звонок на удержание и начинает набор какого-нить номера из тел.книжки. Разговаривать почти стало невозможно!! Сенсор на экране при разговоре выключается, поэтому нажать там можно что-то вряд ли. Может что-то в настройках?? ВВ новый, все остальное работает в норме.
Помогите пожалуйста!!! телефон у меня месяц как, перепрошивали уже раз 7 наверное... при вызове любого абонента через секунд 10 скидывает вызов и пишет "отключено", после перезагрузки работает первые 5 минут, а после снова перестает звонить, очень редко проскакивает что могут дозвонится мне... что делать?((
не знаю в общем как это правильно называется, использовали несколько разных прошивок, даже снимали с другого ВВ9550 на котором все отлично работает и нашивали на мой и все равно та же беда... мб это что то с настройками?
вы не особенная, у меня на ВВ9900 похожая немного проблема , так ее пока и не решили. Кстати,с другими симками работает нормально, а с моей постоянная проблема, меняла болванку на симке, то же не помогло.
Спрашивала, но пока еще не получилось нарваться на спецов оператора, которые слышали про существование ВВ
спасибо за совет)) но в моем случае как объяснили нужно менять прошивку у сервисников, они ее через какой-то аппарат меняют. По тем инструкциям, что здесь выложены, я перепрошила, но проблема не исчезла.