Интересно услышать мнение какой BlackBerry 10 интереснее: BlackBerry Q10 (qwerty) BlackBerry Z10 (сенсорный) Голосуйте какой BlackBerry 10 вы выберете и пишите в ответах почему. Сам я выбираю BlackBerry Q10 на замену BlackBerry 9900, который прослужил мне почти 1,5 года. В 9900 меня все устраивает, но в нашем мире где скорости имеют значение, думаю BlackBerry 10 может порадовать очень сильно. Особенно интересно посмотреть как будет реализована клавиатура qwerty, уверен это будет еще более качественная сборка, чем на BlackBerry 9900. Поэтому я в предвкушении.
По нашему опыту, где-то так и получается, сначала объявляют, а потом до запуска столько времени и проходит.
Лично у меня Blackberry ассоциируется только с QWERTY. А поменяю ли я свой 9360 на Q10 зависит во многом от цены последнего. Если и буду брать, то только под иностранный заказ, так как у нас в Украине официальные цены слишком завышены Отправлено с моего ZP900S
Posmotrju kak budet razvivatsja dela u nih dalshe. Poka chto magazin pust. Ocenj malo neobxodimih prilozhenij, kotorie estj uzhe davno u konkurentov. Esli bolshaja chastj prilozhenij androida mozhno budet ispolzovatj, to mozhet vozmu sebe Z10. V Latvijskim internet magazinah uzhe ego mozhno kupitj za 730 eu.
Z10. он великолепен) английский гость уже в Москве! очень хорош, но распространенных приложений пока не очень много. перешла на ВВ после айфона, очень довольна, ВВ на порядок интереснее, красочнее и просто привлекательнее!
Вторую неделю пользуюсь Z10, купил в Африке, там оказалось немного дороже чем у нас)). Очень доволен, но жду Q10, за неё и проголосовал))
Z 10,но только из-за цены Надо было им сначала Q10 продавать,а лучше оба сразу Так привык к гверти,что не знаю как восприму сенсор)))