Здравствуйте! Неделю уже как у меня Ежевика 8220. После всех мытарств с перепрошивкой (установил последнюю доступную на текущий момент (308) ), добавлением русского меню, настройкой (подключать сервис-буки не стал, буду пользоваться только инетом через вафлю, когда настрою ), подключением к сети оператора (с симкой Теле2 не хотел включаться, без симки - нормально, но после нескольких дней постоянных перезагрузок вроде стал воспринимать симку нормально) вылезла проблема с основной функцией телефона - невозможно совершить звонок. То есть вообще никак - при попытке совершить исходящий звонок телефон тут же вырубается, причём включается только после выемки батареи, и то не с первой попытки. Приём входящего звонка проходит тоже неахти - короткий разговор ещё возможен, чуть более длинный (больше полуминуты) - и телефон вырубается таким же образом, как и при исходящем звонке. СМС-ки ещё не проверял, но сообщения о пропущенных звонках приходят. Сейчас ещё разок проверил - выключается при звонке на номер из адресной книги или из меню совершённых ранее вызовов. При звонке на только что набранный номер вроде как не отключается - сейчас ещё проверю. PS: Ещё вопрос по адресной книге - на запрос импорта контактов из симки я ответил утвердительно, но контакты перенеслись как-то странно - если у контакта было несколько номеров, то для каждого номера создаётся отдельная запись с именем контакта. То есть для одного абонента может быть несколько отдельных записей в адресной книге. Неудобственно! Как-то можно это всё по нормальному импортировать? PPS: И ещё вопрос. После жёсткого выключения и включения время и даты почему-то не обновляются автоматически, а остаются теми же, что были на момент выключения и каждый раз вылезает запрос о подтверждении или правке времени телефона. Как-то можно автоматизировать коррекцию времени?
Так, после нескольких попыток в течении дня телефон перестал вырубаться каждый раз при попытке позвонить, но однако продолжительность звонка всё равно остаётся в пределах 30 секунд, потом телефон выключается.
Заказывал через аукцион из Гонконга, написано, что производство Mexico. За прошедшее время телефон немножко "пришёл в себя". То есть звонки могут быть любой продолжительности, выключений во время звонков пока больше не заметно. Но появилась другая проблема - телефон плохо определяется сетью как "доступный". То есть, мне не всегда возможно дозвонится. А так же сохранилась проблема с отсутствием синхронизации даты/времени с сетью. И иногда, раз в 2-3 дня, телефон самопроизвольно выключается, с возможностью загрузки только после снятия батареи. Все эти фиговости только при вставленной симке. При отсутствии оной телефон никаких сбоев не выдаёт.
У Вас восстановленный BlackBerry — refurbished Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. Следовательно, здесь проблема в самом аппарате, а не в прошивке.