Я недавно приобрёл ВВ 9360 , купил зарядку HTC 5V 1A Китай , телефон заяжается очень -очень долго и разницы заряда от зарядного или от компа, через USB, я не заметил , даже если зарядное подсоединено к ВВ и одновременно юзаешь ВВ то заряд батареи идёт не много но всё равно в разряд и он по тихоньку разряжается. Я такого чуда ещё не видал, жаль хороший телефон и мне очень нравится но из-за тугой зарядки буду его менять, это единственная и большая ложка дёгтя в нём.
Лучше использовать оригинальную зарядку BlackBerry, чтобы не было вопросов. Если у вас китайская реплика зарядки от HTC то вообще вопрос в другую тему. При правильной зарядке и эксплуатации BlackBerry 9900 он держит заряд при максимальной загрузке около 1,5 дней. Заряжается около 1,5 часов
Неужели..... Научите, пожалуйста как этого добиться. Ну хотя-бы на один день, чтобы хватало батареи....
Совета два: 1. Оригинальная продукция BlackBerry, оригинальные батареи, оригинальные зарядные устройства BlackBerry 2. Последняя прошивка
Всё так...... А может подскажите как удалить один из англ. яз. для ввода текста? В меню удаление не активно ;( 9900 прошивка 7.1.0, пакет 1424 Неудобно несколько раз переключать языки English (United Kingdom), English (United States)
А почему ДМ? (Типа Desktop Maneger?) Обычно это значит Директ Месседж. И тут софт называется Desktop Software, то есть DS как минимум Кстати, там доступен для удаления только Английский (Великобритания), а США нет. Видимо он системный и не удаляется, либо только при перепрошивке.. при следующей прошивке проверю этот момент.