На новом телефоне официальная ростестовская клава без видимых причин не работатет по назначению нажимаешь одну букву, она пишет другую или хуже того сама переключает реестры языки вместо цифр пишет шрифты и т.д.
Начнем с того, что для BlackBerry 9900 официальная клавиатура РСТ поставляется и устанавливается модулем (платой) На сегодняшний день таких клавиатур почти нет в продаже Ваши симптомы относятся к китайской реплике клавиатуры, которая наклеивается сверху, качество такой клавы нулевое Все что продается в РФ на сегодняшний день с РСТ, это китайская реплика. Причем такая реплика стоит и на гонкогских аппаратах, где до ее установки стояли иероглифы, провели замену клавиатуры и сделали гравировку
Прошу совета. Только что привезли из Дубая ББ 9900, новый, но клавиатура дублированная латиница+ арабский. Заранее просила, чтобы была только латиница на клаве, но меня по ходу не услышали. Хочу заказать на ибее клаву. На что обратить внимание при заказе? и Насколько сложно будет ее поменять? а то боюсь, что с новой что-нибудь да не будет работать.
Если кому нужна родная Латинская клава (с платой) снятая с нового телефона, то отдам по цене ebay на метро Первомайская.
ну кто-то продает за 30$ кто-то за 24$. вам сложно назвать свою в рублях? я не собираюсь торговаться.
Здравствуйте! Приобрела на сайте BlackBerry Bold 9900 White Gold с РСТ клавиатурой. Пять кнопок не работает. Как вы пишите - китайская подделка? Administrator