Доброго дня суток! Все мы знаем, что скоро выходят свеженькие Please login or register to view links , хотелось бы услышать, что думаете, ожидаете? Может слышали интересное о новинках. С недельку сидел на ББ9900, но пришлось сдать по причине отказа работать с БИС... Встал вопрос, брать ли старый добрый 9900 или же подождать новинки вроде бы к февралю)
Привет, там премьера и старт продаж будет 30.01.2013. К нашим странам, можно только догадываться, когда доберется новая ББ, я думаю попробовать, с риском конечно, купить за границей через знакомых, я уже узнавал новая L-серии будет стоить 700 у.е., тут по-любому будет 1к если не больше. Слышал я тоже что и все, новости читаю постоянно на этих порталах: Please login or register to view links Please login or register to view links да что тут думать, телефон будет просто огонь, характеристики просто мощЬ! куча нового революционного всего. Надо брать! Я уже начал откладывать в феврале думаю возьму себе. сразу отпишусь)
Меня больше интересует все же N-серия, я влюбился в дизайн 9900, метал, карбон, все как нужно. К полностью сенсорному отношусь пока настороженно, просидев 4 года на эпле 3г изрядно подустал от этих сенсоров.