Коллеги, прошу о помощи Купил BB 9900 Подключил, установил 7.1, синхронизировал с Outlook календарь и уперся в синхронизацию контактов. Идет все как обычно. Выбираю профиль, он его читает, просит меня подтвердить изменения я подтверждаю он синхронизирует 15 контактов и все.... виснет. И без вариантов. Итого у меня на телефоне случайно выбранные 15 контактов из 440 Что делать ума не приложу - с календарем все ОК было ж.
Здесь может быть проблема с одним или несколькими контактами. Я как-то уже сталкивался с этим, при удалении одного или нескольких контактов проблема была решена. Весь вопрос в том, как обнаружить этот контакт. И ещё попробуйте сделать синхронизацию на другом ПК.
У меня такая же проблема, все отличие в количестве контактов, которое синхронизируется... их несколько больше чем в первом сообщении этой темы. Телефон BB9900, BB DSoftware 7.1.037 Пробовал синхронизироваться с MS Outlook 10, Win7 x86 и x64 Результат одинаковый ( Кто нибудь знает как решить проблему? Заранее благодарен за любые рекомендации.
Сначала читайте главные темы форума Потом задавайте вопросы Надо синхронизировать с BlackBerry desktop 6й версии
К сожалению 6ая версия виснет когда в настройках выбираешь Профиль пользователя OUTLOOK, он пишет" Значение параметра недопустимо, проверьте свойство параметра. Наверное это из-за того, что офис 13((( Может прога какая есть?