установил getviigo.com на 9780 Мегафон. Без бис. Не работает. Выдает ошибку - unable to connect/ Помогите, плиз.
Помогите разобраться. Я не могу ничего установить с помощью кнопки "Импортировать файлы" в программе Desktop Software. Выдаёт ошибку, что нет установочных файлов, и да, я импортирую правильные файлы .alx .jad .cod
а есть программа трекер, для занятий фитнессом и бегом и учета маршрута и скорости, нагрузок на тренировках?
Интересует программа SilentCam, она есть в appword, но там нет триальной. Хотелось бы попробовать данную программу, насколько она в действительности эффективна и удобна. Ответ самому себе. Уже нашел и проверил. На 9780 фотографирует без звука, но на фотке - только белый фон.
Подскажите ,что скачать для BB9800 ,с проблемой просмотра видео? Не работает ни один формат кроме MP4!А та же Он лайн радио,все условно бесплатные! Устал искать уже!
Как смотреть видео любого формата? кроме МР4 ничего не кажет. Может есть какой-то плеер или кодек типа как на андроиде. И как смотреть видео прямо на сайтах? Например встроенное видео VKontakte не работает. Работает только Ютуб. Телефон 9800. Может кто знает?