Спасибо админу..огромное всё получилось Но буду переустанавливать обратно, так как обновив операционку на более новую..телефон стал заметно медленнее работать..
Купил телефон 9800 , привязанный к билайн. Мне его разлочили, (я сам на МТС) но всех функций не добавили, я его подключил к BIS в МТС , но тоже интернет настройки не появились. По инструкции, изложенной здесь все поделал- вышло, даже появился вай-фай ( правда с сайта я скачал именно прошивку для МТС). Так что спасибо админу. Буду смотреть, что еще полезного на форуме.)))
Ребят подскажите, скачал прошивку последнюю, начал устанавливать, удалил файл вендор, отметил нужные галочки, но при "Выгрузке образа ОЗУ" прога зависает, ну либо делает очень долго6 ждал часа два с половиной, эфекта ноль, может что не так?
Доброе время суток! Есть ли разница под какого оператора скачивать прошивку, я сам на МТС, скачал прошивку для Telus?
Доброе! столкнулся с такой проблемой при обновлении Ос моего BB. делаю все по инструкции: поставил новую ос, удалил файл vendor, сделал резкопию, запустил лоадер и получил ошибку: Handheld Application Loader Wizard - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства. все переустановка BDM и ОС - результат тотже. Кто занет что за проблема.
Ясно, спасибо, попробую сегодня прошиться! Еще вопрос, купил 9800, привязаный к билайну, разлочил его, поставил МТС, EDGE ни в какую не хочет светиться! Оновил версию по воздуху, телефон стал тормозить страшно, хочу перепрошить его, слетит ли анлок после перепрошивки? и какую прошивку лучше скачать, что можно было пользоваться МТС и Мегафон?
Анлок не слетит. Прошивку последнюю с нашего форума. EDGE не горит или услуга не подключенна или с BlackBerry проблемы
звонил в МТС, сказали выслали мне сообщение для подключения BIS, но сообщение так и не пришло! не могу синхронизироваться с gmail, пишет типа неполадки с сервером! я честно говоря, даже незнаю в чем может быть проблема! при попытке настроить МТС с компа, там где вводишь номер PIN и EMEI, тоже ничего не получается, пишет, что типа устройство не зарегестрировано, в сети! года отправляю запрос на регистрацию с телефона, никаких манипуляций в ответ! есть только сообщение о регистрации, полученое когда регистрировали в билайне, в офисе!
Товарищи, простите за вопрос, но если я установлю прошивку на 9800 от мегафона, или от мтс, что это даст? не будет ли телефон опять привязан к одному оператору, в чем вообще суть и разница данных прошивок? будет ли работать прошивка от мегафона с симкой от мтс?
Прошивка это операционная система BlackBerry. Ее обновление дает улучшения, которые делают при выпуске новой версии OS. Все прошивки на нашем форуме универсальные и подходят под любого оператора.
Тогда, подскажите еще вопрос, как правильно удалить установленную прошивку с компа, что бы не осталось от старой ничего, а то может файлы от старой залезут в новую (которую буду ставить)?
Все "Спасибо", "Благодарю" - это хорошо, но и детский лепет - Админ размести Donate - и пускай благодарят несколькими рублями, хто сколько хочет ну или может - на поддержку, сайта и пиво
Добрый день! Подскажите пожалуйста, что делать... постоянно выскакивает ошибка: Мастер загрузки приложений не может подключиться к вашему устройству. Снова запустите загрузку, подключите устройство и повторите попытку. Для загрузки системного ПО на это устройство требуется более новая версия мастера загрузки приложений [A:0x00000008] На ноуте устан. WIN8, пытаюсь прошить 7105t. Пробывал разные варианты результат один.
версия 7.1, недавно обновился. А как использовать с W-7 я понятия не имею. Били проблемы при при установке менеджера, у далось решить при помощи знатоков через командную строку. Там он так же требовал запуск установщика через администратора, но при попытке запустить лоадер... в общем заканчивается тем же.