телефон Blackberry 9930 оператор бывший Sprint оператор текущий Megafon через систему Сервис-Гид подключил BIS, но результата нет. на сайте Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. не удается создать новый профиль. c экрана не получается убрать надпись "требуется активация" кто поможет с настройкой и доведения телефона до ума?
Правильно ли я понимаю, что у меня будет просто телефон без возможности выхода в интернет (даже через Wi-Fi) и без других дополнительных возможностей? Кроме звонить/отправлять СМС.
Вот так новость - нужно было бы форум прочитать до покупки А wifi у меня тоже не подключается почему-то, точнее подключение как таковое устанавливается, но дальше ничего не открывается(. Может нужно над чем-то поколдовать чтобы заработало или нет? И надпись "требуется активация" все-таки убирается?
У меня blackberry 9930 BIS работает без проблем, но поднялся на билайне на втором моем телефоне мтс работать отказался не смотря на все танцы с бубнами
В попытках настроить бис на мтс перечитал весь форум! Ничего не помогло! Однако когда поменял симку на билайн и подключил БИС там все поднялось без всяких проблем и хитроумных настроек описаных на форуме! Дополнительно пришлось высылать себе сервисные книги с сайта билайн, после этого заработали и все остальные функции такие как браузер, ммс и так далее. Многие говорят что на 9930 бис работает не стабильно или вообще н включается, у меня все работает и все настроилось в лучшем виде включая не простую корпоративную почту! Удачи всем в настройке!!!
Пришлите скриншот экрана чтобы было видно оператора и что горит в правом верхнем углу, если не сложно