BlackBerry Прошивка OS v6.0.0.3106 (all language) Устанавливается с любым оператором 9800 следуйте инструкциям ниже. Версия пакета прошивки: 6.0.0.3106 В составе: Прошивка: 6.0.0.723 Программная платформа: 6.6.0.248 Имя файла: 9800jAllLang_PBr6.0.0_rel3106_PL6.6.0.248_A6.0.0.7 23_ SK_Telecom_.exe Размер файла: 192.66MB Примечание: Версию Вашей OS, Вы можете найти в Настройках > Информация. Источник загрузки: Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. Инструкция по установке прошивки на BlackBerry: 1. Скачать файл OS по ссылке вверху, далее установить скачанный файл на PC (дважды кликнув). 2. Зайти в c:\program files\common files\research in motion\apploader и удалить файл "vendor.xml" 3. Зайти в c:\user\appdata\roaming\research in motion\blackberry\loader xml и удалить "vendor.xml" (если есть) 4. Подключить BlackBerry к компьютеру и запустить файл "Loader.exe" Он расположен в папке из 2-го пункта. ВНИМАНИЕ! При загрузке новой прошивки OS, рекомендуется сделать резервное копирование Вашего BlackBerry, во избежании потери данных при случайном сбое, например. Процесс займет от 30 минут до часа, в зависимости от того количества данных, которые вы синхронизируете и восстановите при перепрошивке Вашего BlackBerry.
Странно, в самом начале программа предлагает вам выбрать галочками какие языки вы желаете установить. Соответственно, необходимо отметить русский язык и он будет установлен после перепрошивки. Как вариант, русский язык вы можете установить через программу BBSAK. Для этого: 1. Скачайте Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. . 2. Установите себе на ПК программу Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. 3. Следуйте Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться.
Здравствуйте! Приобрел ВВ9800 в салоне Билайн,консультант утверждает,что аппарат будет работать только на Билайн. Смогу ли я устранить эту проблему,перепрошив аппарат ,версия пакета прошивки: 6.0.0.3106?
Обновил-спасибо!!! Заработал ВайФай!!! Русского языка действительно нет,но я легко установил через ББСАК. Есть одна только пичалька-исчезла русская расскладка клавиатуры,подскажите-может есть какая прога чтобы ее установить??
Добрый день. Попытался прошить 9800. При загрузки новой прошивки высветилось сообщение, что свзять потярялось с телефоном и я смог нажать только "закрыть". Теперь телефон не может загрузится. Что делать?
День добрый!Я из Беларусии, на свой 9800 прошиву скачать не могу (RIM ругается на нормотивные акты нашей страны) может кто-то поможет?
Privet vsem pri zapuske loadera posle taqo kak naxodit pin prosit parol. Dlya ustroystva trebuetsya parol.