У меня тоже проблемма с вай-фай,в Макдонльдсе поймал бесплатную сеть,а в инет не идёт ни через свой браузер ни через Оперу,чё только не пробовал,никак.А через 3G идёт с Оперой.Что бы это значило?
Вам надо просто понять принцип работы бесплатных сетей wifi. Чтобы Wi-Fi заработал ,надо войти в браузер и нажать Продолжить на страничке бесплатного Wi-Fi, которая автоматически появится
Добрый день!сделал все по инструкции, wifi заработал,а вот messanger увы(( в чем может быть проблем,не подскажите?
Запускать файл нужно следующим образом - клик на файле правой кнопкой мыши -> запуск от имени Администратора Просто в семерке по-умолчанию включен UAC. Даже если вы пользователь с правами админа (не путать с учетной записью Администратор (если чисто русская винда)) - это не означает, что вы имеете полные админские права в системе.
Ха ...вот мне нравятся такие суждения! лиш бы сказать что-то на от--сь... Я например на РСТ-ном билайновском bb9700 поставил обновленную операционку 6-ку и вайфай заработал безо всяких там сбросов... а вот bbm - в действительности пока не разблокировал, - запрещен айти политикой, но думаю и этот вопрос решаем, но не тем способом который вы описали... данные действительно сбрасывает но не айти-политики
Очень простой вопрос. Покупается BlackBerry от Beeline (Vendor ID: 297) на территории РФ, где ФСБ запрещает использование Wi-Fi и BBM, ввиду чего ВВ залочен программно! Далее аппарат ввозится на территорию, где юрисдикция ФСБ вроде бы прекращается. Но вот при попытке разлочить эти опции назад, начинается какое-то невнятное бормотание, заумные отписки службы поддержки BlackBerry. Всё это как-то навевает...
Wi-fi действительно доступен на 6-х прошивках без всяких плясок с бубном (хотя у пчелайна, по мойму, только на 570 сборке (разумеется билайновской) в остальных wi-fi появляется, только не работает) BBM можно разблокировать на 5 прошивке и то только определенную версию. Есть способ расшить BBM и на остальных телефонах, работающих например только на 6 или 7 прошивке, но это спецсофт, который обычно стоит денег и найти его на халяву не так-то и просто, хотя лично знаком с умельцами, которые мне его открыли на 9800 РТС, купленном в ИОНе.
Vendor ID тоже можно сменить програмно (и разблокировать все функции и BBM в том числе) при помощи MFI Multiloader, хотя это тоже не так просто, основное найти версию способную подружиться с Вашим аппаратом.
А я-то думаю что за фигня... Обновился до 749-й и всё - капут вайфаю (есть, но IP-адрес не присваивается, т.е. считай нет вафли, значек один). У меня Билайн РСТ.
которая в шапке. JL_Cmder. Но он не разблокировал wi-fi. Я к тому, что она запускается даже на винде 8.1
Прочитал данную тему и не совсем понял про аппараты РСТ. у BB 9790 купленного у МТС возможно включить Wi-Fi и месенджер или нет? И если да то Стоит ли брать данный аппарат у МТС а потом у спеца все это восстановить? Или лучше купить аппарат серый?