хочу подключить BB Messenger.у меня есть проблема на экране написано что "это пригложеие отключено ИТ алгоритмом"... Что мне надо делать
BB Messenger хочу подключить BB Messenger.у меня есть проблема на экране написано что "это пригложеие отключено ИТ алгоритмом"... Что мне надо делать:0006:
эта прога не совсместима с 64 битной windows 7 !я все пробовал,это сто пудов не совместима ... почему никак не комментируете ? ! дайте совет как с 64 бит настройки сбросить ? есть ли другое приложение ,совместимое ?
Понимаете, это специальное техническое приложение. И оно не разработано для 64 бит. Попробуйте сделать это на 32 битной системе
вам необходимо сбросить все настройки смартфона до заводских. Инструкция Please login or register to view links.
Я на билайновском РСТ 9800 разблокировал вай фай. а так же отвязал телефон от билайна заказав код тут Please login or register to view links
у меня 9800 РСТ от билан), чёт я по нажимал , по обновлял ПО, и оп!!!! вифи заработал...а пытался сбросить IT PoLiCy через крак утил- не алё!!!только бис сбился((((
Эта инструкция для аппаратов не РСТ, которые заблокировали в офисе оператора для подключения BIS. Для BlackBerry РосТест эта инструкция не работает
Пишет что 16 разрядное устройство, а у меня 64bit, то есть оно запустилось и винда не дает на нем работать, нет случайно аналога на win 7 64bit?
я скачала файл,разархивировала,запустила exe файл,ну и мне сказали что в устройстве нет диска,может я что то не так сделала?
У меня 9800 РСТ залочен Билайном. На сайте Билайна написано,что если у вас ОС 6 и выше то можно разблокировать Вафлю. Я пришел в салон и попросил их это сделать,они подтвердили-что да можно,но как они незнают,посоветовали поискать в инете. Может кто знает как??? Такой вот сервис(((
Перепрошейте на 6 операционку. Можно через wipe используя bbsak. Но гарантии что wifi у вас заработает мы не даем. Смотря на каком уровне он выключен
У меня ОС 6 стояло изначально, при покупке. Пробовал обновить прошивку,загружается до определенного уровня-затем останавливается и выдает ошибку,че за хрень незнаю))?
Кстати,не подскажите-перехожу по ссылке с вашего сайта,чтобы обновить прощивку,а там действительно все на китайском(иероглифы),как сделать чтоб на нашем языке было?