Полина Яковлева, а Вы не думали чтобы со всеми этими настройками не мучатся, подключить услугу BIS (BlackBerry Internet Service) в Мегафоне!? И у Вас все будет полноценно работать. Эти инструкции для ситуации прошлого года, когда в Мегафоне еще не было BIS. Сейчас Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. и проще подключить. Тем более у Вас все функции будут полноценно работать (почта до 10 ящиков, BBM - BlackBerry Messenger, карты, AppWorld, все программы) а не только ММС
Не обязательно, но желательно. Поскольку при подключении BIS вам ничего настраивать не нужно, а если BIS нет - приходится устанавливать сервисные книги самостоятельно, и они не всегда устанавливаются к сожалению.
"После восстановления мы видим 10 строчек с сервис-буками. Ничего не удаляем! Итак, если мы видим все 10 сервис-буков, телефон можно переводить на русский язык ,)" Привет! У меня только 5 сервис буков. Процедуру повторил дважды. BB storm 9550 ПО 5.0.0. Где искать еще 5?
Добрый день! У меня вопрос касательно MMS. Могу ли настроив по данной инструкции функцию MMS, пользоваться ею, без BIS? У меня не подключен BIS.
А на 9105 можно вообще настроить ММС? Ато ко мне доходит только текст *** Содержимое еще не извлечено*** нажимаю Загрузить сейчас, а результат нулевой.
Добрый день! Сделала все так как вы описали. 10 сервис буков, но вот ММС все равно не принимает(пишет не удалось извлечь содержимое сообщения. Повторите попытку позже) и не отправляет. Скажите что делать?
У кого настроилась отправка ММС , отпишитесь пожалуйста. У меня не удается извлечь содержимое сообщения и не отправляет