у мегафона 3G работает хорошо. Но ради эксперимента попробуйте с 2g отдельно и с 2g+3g 3G сажает батарею быстрее, но интернет работает лучше. К МТС и Билайн это не относится, т.к. никакого 3G у них нет, только иконка горит, скорость таже
2G и 3G это относиться только к интернету и пока у меня нет интернета можно смело пользоваться 2G? На голосовые вызовы это никак не влияет? Там еще есть такой пункт как "глобальная". Что это значит?
Галочки на DOD, S/MIME, TTY я уже убрал и переустановил прошивку. Я подключил BIS в сервис-гиде, а мне нужно регистрироваться на Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. , что бы услуга работала?
такой вопрос: при установке ос возник вопрос, что установленная ос более новая, чем устанавливаемая! ее можно будет обновлять или нет?
и еще вопрос, мне ББ9000 достался и в нем нету русского шрифта для написания смс, точнее есть, но когда ставишь галочку на русский все равно остается латинский, можно поставить русский транслит, но там раскладка на клаве разнится(
А зачем Вам устанавливать более старую ОС??? Если к старой ОС будут выходить обновления, то конечно можно обновлять.
Ящики - имеется ввиду электронные почтовые ящики, или E-mail. На смартфон BlackBerry вы можете добавить до 10 любых ящиков (mail.ru, gmail, yandex и т.п.). Как их добавлять - Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться.
Здравствуйте. Подскажите плиз, при установке новой прошивки на ВВ 9100, скачал и удал фаил как рекомендовано в инструкции. При подключении телефона к ПК ВВ Desktor Software нашел новую прошивку и предложил её заменить, что я и сделал. Прошивка встала, но оказалась только с одним английским языком. Возможно ли теперь поставить русский и русифицировать меню. Критично ли обновлять прошивку только через "Loader.exe." Надеюсь на ответ. Спасибо.
при обновлении через Loader.exe вы сами выбираете языки, которые нужно установить, в т.ч. и русский. А при обновлении через Desctop устанавливается только английский. Следовательно, вы можете поставить русский или перепрошив BlackBerry через Loader, или следуя указаниям в Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться.
Большое спасибо за оперативный ответ. Если не получится через Desctop поставить рус. язык, возможно ли телефон откатить в состояние до обновления за счет сохраненной версии перед обновлением, и повторить через Loader. Спасибо.
К сожалению, прошивку для 9100 с русским языком не нашел, все танцы с бубном оказались напрасными. В итоге получил тел с Английским, каким образом поставить русский, прошу подсказать специалистов,если вообще это возможно без потерь данных.