Застрял на страничке регистрации.Ввёл почтовый ящик он у меня на bk.ru может его он не устраивает, ввёл имя пользователя,пароль,подтвердил,ну вообщем всё что там есть заполнил жму регистрация,выскакивает не удалось войти в систему.Неизвестная ошибка сервера(30641).Всё приплыл,что дальше делать не знаю,если можете подскажите пожалуйста.
Надо создать учетную запись BlackBerry ID Либо с BlackBerry PlayBook Либо с компьютера, а на BBPB ввести логин и пароль
если бы ещё поподробнее,как создать на компьютере и куда потом ввести на BBPB думаю не только я буду благодарен за объяснение.
1. Заходите на страничку создания Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. . 2. В самом низу нажимаете "Согласен". 3. Заполняете все поля, нажимаете "Сохранить". 4. Если всё правильно, ID создан, и вы увидите на дисплее надпись, что ID создан. 5. Если не правильно - также увидите сообщение. Это может быть связано с тем, что или пароль похож на имя пользователя или имя пользователя уже занято и т.п. - система вам сама напишет что вы не так ввели. 6. Когда будет создан ваш ID вам нужно будет везде где его будет запрашивать система, вводить лишь почту и пароль. Так и на планшете - вы увидите два поля и туда введёте почту и пароль.