Привет всем ! купил ВВ 9550 storm2,у меня МТС,до этого на тел.,стоял другой оператор,нажимаю кнопку браузера,ничего не происходит,браузер не пускается,в приложениях есть opera,но она тоже не соединяется с нетом,дома есть wifi не коннект "Причина не удалось привязать к сети".Посоветуйте с чего начать,чтобы все настроить.Спасибо!
а зачем тогда Blackberry? чтобы извращаться?) ???????????????????????????? вообще то прежде чем брать ВВ я прочитал вот это Выбирающим BlackBerry в первый раз посвящается - BlackBerry качество звука!качество связи!качество сборки!почему нет?(до этого был Sams 725Wave(связь ужас!)Motorola Defy(тебя слышат как в бочке!не хожу я уже в походы) на данном этапе мне надо wifi соединение(opera стоит) и все (нужен будет бис конечно подключусь) А пока прошу совета как быстро настроить wifi ?
Потавил буки от мтс-Украина,wifi не появился(( Подскажите пожалуйста,при наборе номера вверху "мой номер:............."отображается цифры не моего телефона,как изменить? При запросе " остаток на счету " *101# -голос отвечает не правильно набран номер
Мой номер - инструкция Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. . Переустановка сервисных книг не возвращает wifi, это разные вещи. По поводу коротких запросов - к оператору вопрос.
Подскажите что может быть с аппаратом 9550, подарили аппарат из Америки Unlocked, при наборе команд не работает #, хотя на дисплее отображается и набирается без проблем, а так звонит без проблем
Даже при желании на BlackBerry 9550, как на CDMA GSM смартфоне подключить услуги BIS нельзя. Опера чтоб работала через WiFi, надо почтвить галочук в настройках Может помочь перепрошивка, но если все остальное работает как надо лучше не трогайте если не уверенны в своих силах по прошивке
звонил в службу поддержки оператора говорят что оправляю запросы без решетки, через какую то примочку флэш (трубка с молнией) там где удержание, гр.связь и т.д. получается отправить запрос о балансе и получить ответ (это когда маленькая клавиатура для набора выходит) можно ли обойтись без прошивки? стоит еще родная прошивка версия 5.***
помогите пожалуйста: прошил я аппарат 9550 с 1015(родной) на 713 прошивку, глюк не ушел: набираешь *102#звонить а там говорят: не достаточно средств и т.д., так вот пока там говорят набираешь опять *102#звонить (уже на маленьких визуальных клавишах которые можно вызвать т.к. предыдущий звонок не завершен) и все ОК пишется остаток на счету и все такое, аналогично с другими сервисными командами. Что это такое и как с этим бороться? Или оставить все как есть?
Спаасибо за быстрый ответ, придется мириться с этой "проказой". А такой глюк на всех аппаратах? или кому как повезет?
На 9520 например этот глюк был из-за неправильной прошивки OS и установленной на нее русификации. Когда появилась официальная русификация проблема ушла. Т.к. 9550 поставляется только на Американский рынок они не включают в прошивку поддержку некоторых команд наших операторов.
У меня такая же проблема с blackberry 9550. Подскажите пожалуйста,при наборе номера вверху "мой номер:............."отображается цифры не моего телефона,как изменить?