Кто подскажет?! При попытке набрать номер, пишет что только для экстренных служб, при диагностике сети пишет, что список APN пуст. Прошить надо его наверно? У меня шторм 9550 веризоновский разблокированный. Уж очень аппарат понравился, хочется, чтобы работал, а не просто лежал. Режим сети 2g поставил, и все равно.
Так... Тогда спрошу еще, как можно проверить, разблокированный или нет?! Заранее извиняюсь, если не корректный вопрос. Неужели обманул меня продавец то ..
Вообще нежелательно покупать эти аппараты с приставками ..50 и ..30, т.к. проблем с ними куча. Пользуйтесь поиском по форуму. Как проверить написано здесь: Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться.
Купил.. придется мучиться.. Ну так вот, проверил. Сеть (network) - Inactive. значит не заблокирован. Так чего он тогда может не принимать сим карты?!
Сеть (network) - Inactive. В случае с CDMA аппаратами означает что заблокирован. Поправил тему, там была ошибка. Т.е. в 9550 BlackBerry встроенный модуль CDMA и он неактивен Попробуйте там же нажать MEP2, появится окошко, туда надо вписать код разблокировки. Запросить код можно на нашем форуме здесь: Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться.
вот только что попробовал, так же все безрезультатно к сожалению сим карта - отключен сеть - не активен подсеть - отключен поставщик услуг - отключен корпоративная - отключен. такие параметры показывает
ну не знаю... сам купил 9550, причем с ибея, русифицировал тоже сам... брал уже разлоченый, параметры по МЕР такие же.. работает, тока инет не юзает, а так все в норме... русификатор нормальный? и ставь режим 3G-2G, у меня так и все норм, режим автоматический
Доброе время суток,моы тел. ББ9550 от Веризон, у меня тоже самое, я набираю МЕР2 но ни4его не происходит, окно для вписивания кода не появляется. Я пробовал разные варианты МЕРЕ,МЕРР2,МЕР2, мере,мерр2,мер2 и симкой и без, с включенными сетями и выключенными. Он карточки видит и звонит, но БИС не подключается я пробовал разние компании, я сейчас в Малайзии, но в 2011 году я тут был с этим же тел. все работало.
Смартфоны BlackBerry ..30 и ..50 с модулем CDMA и GSM. Рассчитаны на CDMA стандарт как основной, GSM у них как доп опция для роуминга (например в РФ) Если оператор GSM то BIS на таком blackberry работать не будет Если оператор CDMA то bis будет функционировать