*** Это приложение прекрасно работает, я использовал его на Storm 1 и 2 Превратите ваш BlackBerry в подкованный навигатор с Garmin Mobile ◦ местный поиск Google дает Вам удобный доступ к онлайновой информации Google поэтому вы сможете легко найти и перейти непосредственно к месту назначения ◦ Перейдите в то время как вы общаетесь - При использовании громкой функциональность, вы больше никогда не придется выбирать между принятием вызова и использованием программмы ◦ Включает в себя динамический контент в сети - вы будете иметь доступ к погоде и трафике, текущие цены на топливо, о статусе рейса, и многое другое Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. Скачать: Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться.
здравствуйте. а в россии у кого нибудь работает ? карты Питера так и не загрузил.... не разобрался как на шторм2 запустить gps модуль, посмотреть координаты итд (заходил настройки/расширенные параметры/параметры местоположения/ все включено, а координаты не показывает - одни нули.) может кто-то ковырялся ? ГПС модуль аппарата завелся. но чёт Гармин карту не показывает....
Карты для Garmin найдете по ссылкам: Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться.
Есть мнение, что это он-лайн версия Garmina, причем US, и карты к ней не прикрутить, нет такого функционала... Во всяком случае в шторме нет папки Garmin, как в аналогичных устройствах на Симбиане, WM и прочих Щас роюсь по англоязычным форумам в поисках решения
Спасибо за прогу. Но на 9800 не пашет, подвисает на первом же сообщении о "вреде юзать девайс за рулем"? Да и куда карты пристроить тоже не нашел... Похоже для 9800 вообще еще garmin нет, по данным оффсайта.?
Спасибо... У меня 9780... я скачал триал с оф сайта-там только карта Америки... Почему Россию не грузит???
Доброго времени суток мы с Дальнего востока недавно взяли BlackBerry 9520 как поставить данную прогу с картами Дальнего востока нет проблем их много
Увидел как GARMIN работает на NOKIA. Я в восторге. Если мне удастся пришить Garmin на свой 9550, я буду очень доволен.