спасибо за русификацию! подскажите как побороть ситуацию: при выбранном русском языке (после описанной русификации), BlackBerry 9520 не позволяет корректировать дату и время. Выскакивает сообщение Uncaught excepyion: index 89>=89
Скачал и установил программу BBSAK 1.7. Но при запуске программмы окно Install COD(s) не активно. Активным осталось только JAD Maker
Подскажите пожалуйста, что-то я делаю неверно - установил все коды по-одиночке, т.к. одним пакетом не давало, ругалось. Язык всей системы - появилась возможность выбрать русский, но то, что мне важнее - нет возможности выбора русского для ввода текста. знает кто-то решение проблемы?
попробуйте переустановить программу через официальный сайт Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. Вообще по идее если программа не видит устройство у вас что то с юсб-портом (он не передаёт, попробуйте другие порты) или проблема с системой компа - она не содержит драйверов для подкл. вашего девайса. Ну или как я уже писал - может помочь переустановка ББСАК. А вообще при подкл. девайса к компу он минутку должен коннектиться к компу, потом можете запускать ББСАК и нажать клавишу connect в меню программы.
Спасибо за полезную инфу по русификации! Но мой BBSAK не видит моего 9550: и с паролем и без пароля, и с запущенным Desktop и без него... помогите выйти из ступора, пожалуйста.
значит проблема в том, что ваш компьютер не может установить необходимые драйвера для правильной работы аппарата. Попробуйте переустановить ББСАК с оф.сайта, может быть у вас не свежая версия программы. Ещё может быть проблема с USB-портом.
подскажите или дайте напровление как перопрошить, не смог найти версию для bb 9520 v5.0.0.1068 (bundle 1729, Platform 4..2.0.423) или я может туплю, зарание блогодарен
у меня такая проблема на телефоне Blackberry Storm 2 (9550) был русский и английский язык что бы одно из приложений работало на до было перевести с русского на английский телефон что я и сделала в настройках после чего захожу снова в настройки что бы поставить русский язык но его там не оказывается есть только английский... что с этим можно сделать и куда делся русский язык? заранее спасибо за ответ и пояснение