Имеется собственно сабж Blackberry Tardis. В интернете информации о нем совсем мало. Вроде бы это прототип ББ Торч-а поэтому пишу в этой ветке. Выглядит идентично как Торч, но в инфе четко указано - Тардис. Получен был прямо от инженеров RIM для внутренних потребностей компании. При подключении к десктоп менеджер не распознается (см. аттач.), только показывает пин, но не модель. Все драйвера лягли корректно, интернет рабочий. У нас, инженеров, ум пытливый, дай его перепрошьем на новую прошивку. Стянули для 9800, проинсталировали на компе, загрузили лоадер, а он сказал что для этого девайса ничего нет (см. аттач.). Вот тут руки и опустились. А, еще по неосторожности зверьку сделали вайп , а теперь аппарат в коме и не знаю как оживить. помогите подобрать правильную прошивку, а дальше думаю сам смогу.
тема разрулилась. перед всеми манипуляциями я сделал дамп BBSAK-ом. Потом им-же просто затолкал все COD-файлы назад в тело и он завелся. потом еще пару раз экспериментировал, делал вайп и наново заливал старый дамп. тему можно закрывать.