Добрый день! данная ссылка m.shapeservices.com отвечает hier enstent eine neue Internetprasenz. BIS не подключен. Не могу никак закачать ICQ
попробуйте с блекберри зайти на Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. и в списке программ найти IM+
Доброго времени суток. Такая вот ситуация: BB 9700 - пытаюсь уже долгое время установить этот IM+ Lite, как через DM, так и OTA. Результат всегда один и тот же: устанавливается все отлично, а при запуске дальше белого экрана с логотипом IM+ программа не идет. По функциональной клавише можно только переключить приложение и закрыть его, но оно не закрывается. В правом верхнем углу мигают стрелки приема-передачи данных (не постоянно). Что я не правильно делаю или где искать?
"Такая вот ситуация: BB 9700" - BlackBerry 9700 Bold. Я прошивку не трогал. На соседнем форуме нашел как вариант причины - конфликт с сервисбуками SmartMail.
А если я прогу скачал не через ББ а через комп. Получилось файл с расширением .jad. Как его на ББ залить?
проверьте настройки Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. и Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. .
Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. - заходите на сайт с телефона, скачивать нужно программу IM+ Lite
можно ссылку? на данный момент всё работает если использовать приложение IM+ LIte - скачать можно с bbfon.ru
заходите с телефона на bfon.ru и скачивайте IM+ Lite или на сайт производителя shapeservice.com, всё должно работать.
всем привет. У меня такая вот фигня. Программа установилась все ок. Но не конектится. У меня пароль в асе с рускими буквами. с компа все нормально заходит. с ВВ 9000 пишет , что не верный пароль. Может стоит сменить пароль на английские буковки? заранее спасибо.