Версия прошивки: 6.0.0.1965 В составе: * BlackBerry OS: 6.0.0.461 * Платформа: 6.5.0.147 * Имя файла: 9780AllLang_PBr6.0.0_rel1965_PL6.5.0.147_A6.0.0.461_Telus_Mobility.exe * Размер файла: 171.52MB Примечание: Версию Вашей OS, Вы можете найти в Настройках > Информация. * Источник загрузки: Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. Инструкция для установки OS для любого BlackBerry 9700: 1. Скачать файл OS по ссылке вверху, далее установить скачанный файл на PC (дважды кликнув). 2. Зайти в c:\program files\common files\research in motion\apploader и удалить файл "vendor.xml." 3. Подключить BlackBerry к компьютеру и запустить файл "Loader.exe." Он расположен в папке из 2-го пункта. ВНИМАНИЕ: при загрузке новой OS, рекомендуется сделать резервное копирование Вашего BlackBerry, во избежании потери данных при случайном сбое, например. Процесс займет от 40 минут до часа, в зависимости от того количества данных, которые вы синхронизируете и восстановите при перепрошивке Вашего BlackBerry. Пользуемся и не забываем говорить Спасибо! :0006:
установили на два наших блекбери 9700 ... на моем все абсолютно ок, у жены слетел вообще русский язык, потом кое как сделал но две трети меню на английском... жутко не привычный интерфейс... но нам нравится
подскажите, а на маке я могу прошить? у меня 9700 если нет то киньте ссылку как прошить, по подробней лучше, первый раз прошивать буду.)
Добрый день. Помогите, плз. Apploader просит выбрать приложения для установки или удаления с устройства. Что делать дальше? Заранее благодарен.
Выбирайте необходимые языки (если нужен только русский и английский, можно поставить галочку напротив русского, англ. установится автоматически). Далее отмечайте все галочки, кроме Корневые сертификаты DOD, Пакет поддержки S/MIME, Поддержка функции TTY, Wireless Music Sync.
здравствуйте.. попытался установить без деска - пишет нет приложения для установки, через деск - обновлений не находит, а при подключении через дополнительно - только для каких-то авторизованных клиентов в США и Канаде, хотя в деске скачанное обновление отражается.. ЧД? спасибо...
Скорее всего, в вашем случае, необходимо ставить прошивку с чистого листа. Т.е. сначала удалить старую прошивку, а затем на чистый пустой телефон ставить новую прошивку. Как поставить прошивку с чистого листа смотрите Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. .
Добрый день! Следовал инструкциям, загрузил ББСАК, скачал Деск, но он не подключается, деск не видит его... Запускал loader, он пишет, что нужно добавить... а что добавлять и откуда брать? У меня была сначала ошибка 523... потом я сделал хард резет, у меня ошибка 507... Подскажите плиз как быть..
Десктоп не нужен, достаточно скачать файл прошивки, установить себе на комп и запустить Loader.exe (тел при этом должен быть подключен к компу).
Запускаю лоадер, он предлагает выбрать файл.. Файл прошивки нужно подгрузить в лоадер? или я что то не понимаю...? Телефон подключен к компу, по USB, горит белый экран и написано ошибка 507.., но по-моему он не реагирует ни на что, когда вытаскиваешь батарею, он реагирует, пишет, что найдено новое оборудование (что то типа того)
А у меня вот какая проблема- в Штатах приобрел 9700. Разумеется без русского языка. По ссылке скачал прошивку, но при установке было сказано, что стоит более новая. Плюнул и все-таки поставил. Теперь есть русский язык, но не работает камера. Продавец уверяет что у него все работало. Получается в прошивке косяк?
А вот ещё такой вопрос- прошивка для мтс раша. В ней содержится что- нибудь что помешает работать с бисом от билайна?
Если будете чётко следовать инструкциям по установке ОС, никаких проблем не будет, главное после установки ОС на ваш комп удалить файл Vendor.
Спасибо огромное за помощь. У меня 9700 bold II. Второй день настраиваю. Привезён из США 2 года назад (понты дочери), последние пол года валялся в ящике (без задней крышки с англ. меню). Взялся из интереса разобраться с этой ягодой. По вашей инструкции поменял прошивку без проблем. Теперь стоит v6.0.0.570, платформа 6.6.0.212. Обратил внимание что цыфры другие (может ещё свежее)? Русский без проблем. Интернет тоже с вашей подачи в лёгкую. Скач ал карты googl, и навигация летает. Вопрос: до настройки нета, я через него ходил с ноута (и на экране bb писал "включен модем"), а после того как первый раз сходил с браузера bb, теперь ноут не может достучаться до bb. Есть ли где переключалка, или он может как роутер жить? С уважением, Николай Ганзенко Волгоград