После установки Mobipocket так и будет постоянно отображаться в меню мультизадачности (при длительном нажатии клавиши "ежевика")? его закрыть нереально?
по всей видимости программа так и будет висеть в общем списке запущенных приложений, хотя по сути вы выходите из программы. Это как иконки "домашняя страница", "браузер" и т.п. - показывается постоянно если зажать клавишу "меню", но на самом деле вы не в программе.
Народ я видимо совсем чайник.Скачал на комп файлы с расширением .alx и .cod а дальше что? куда мне их девать.Первый раз пользуюсь BB разжуйте если не трудно. Копировать на телефон пробовал не помогает.Через прогу синхронизациии файл .alx видит но не раскрывает
.cod файлы устанавливаются с помощью программы BBSAK. Инструкция Please login or register to view links. А файлы .alx устанавливаются через BlackBerry Desctop Manager - эта утилита должна идти в комплекте с вашим БлекБерри на диске или её можно скачать с Please login or register to view links.
Не хочет заносится файл с расширением .alx пишет ошибку.Может у меня Декстоп к модели не подходит? у меня Шторм2 6520 Декстоп версия 6.0.0.40
должно работать. Чтобы прочитать книги, надо запустить читалку на блекберри, затем подключить сам смартфон к компу и закинуть книги на карту памяти - при запуске читалки на блекбери появится папка mobipocket и вот в неё и надо закидывать книги.
Программа работает отлично, но остается свернутым в меню всегда, не закрывается никак. Опять жду помощи) дядя модератор, помоги.
странно. Любая программа должна закрываться через клавишу "меню"-->"закрыть". Если это невозможно, значит при нажатии клавиши "отбой" (красная трубка), она и должна не сворачиваться а именно закрываться.. В крайнем случае посмотрите в настройках самой программы.
Нет, никак не закрывается. И в настройках программы про это ничего нету. Ничего, пусть будет так, ничего не поделаешь. Спасибо за ответ