При попытке просмотра видео на YouTube запускается плеер но тут же выдает ошибку о невозмозможности отобразить фаил,подскажите с чем это может быть связано и как это лечить?
проблема скорее всего в прошивке BlackBerry OS Т.к. если у вас BIS подключен, все должно проигрываться. Еще вариант слабая связь и интернет. Попробуйте с включенным Wi-Fi
Через BIS YouTube не может работать нигде в мире насколько я знаю, только через wi-fi или 3G. У меня через 3G очень хорошо работает.
Ну есть свои прелести) по всей России он 350р, можно слушать радио, музыку вконтакте и видео в нем же) так же можно смотреть канал discovery
Private Lady From Your City - No Verify - Anonymous Casual Dating Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. - Anonymous Casual Dating - No Verify NEW GIRLS Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться.