BlackBerry 9900. Что-то я совсем растерялся

Тема в разделе 'Вопросы BlackBerry 7 и ниже', создана пользователем Mangol31, 20 ноя 2017.

1. Mangol31

Mangol31 Новичок

Модель BlackBerry:
    Torch 9800
    Оператор:
    Другой оператор
    Всем привет!
    Приобрел по случаю BB9900. Телефон РСТ, без привязки к оператору. Вай-Фай разлочен и работает, хоть и постоянно предупреждения о небезопасном канале лезут. Несколько лет назад недолго был в пользовании BB 9800, тогда очень понравился аппарат. Потому взял еще один. Аппарат хочу использовать без BIS. Пока единственно чего добился - настроил доступ в и-нет по 3G. В остальном есть ощущение, что я похоже попал. Оказывается Роскомнадзор заблокировал сайты Blackberry. И теперь смартфон превратился в обычную звонилку. Сижу третий день уже читаю форумы, но в голове полная каша. Люди как-то обходят блокировку. Но у меня ничего не получается. Пробовал и напрямую VPN на аппарате настраивать (купил месяц пользования VPN, но не коннектится аппарат к серверу никак) , и через ноутбук раздавать (на ноуте все работает. пытаюсь подключить ББ к раздаваемому с ноута интернету, подключается. Но секунд через тридцать падает и хотспот и вай-фай на телефоне). В общем я пока в полной растерянности. Прошу помощи.
    1) Как зарегистрировать BB ID с телефона? На сайте я уже зарегистрировался, ID есть. Но с телефона на сервер пробиться не могу.
    2) Как настроить почту? Пытался настроить smartmail. Инструкции в интернете есть. Все делаю по ним, но ничего опять же не выходит - даже значок приложения не появляется. Хотя в настройках телефона следы смартмейла есть.
    3) Как установить ватсап?

Собственно больше мне от аппарата и не нужно. Но как это все настроить/установить? Или можно забыть про это уже?
  2. ereal

ereal Пользователь BlackBerry

Модель BlackBerry:
    Q10
    Оператор:
    Другой оператор
    Private Girls From Your City - No Selfie - Anonymous Sex Dating
    Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться.

Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. - Anonymous Adult Dating - No Verify

NEW GIRLS

Поделиться этой страницей