Если это ко мне вопрос, то я без понятия что за версия. по ссылке Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. скачал файл и установил. все работает отлично, только фото не отправляются.
Соучастники, посетила новая проблема. Помогите пожалуйста решить! Whatsap после блокировки поставил рекомендованным способом. Но после установки выскочило сообщение, что его необходимо обновить в течении 24 дней. Думаю его опять блокирнут через 24 дня.
Эта проблема очень легко решается. Нажимаете обновить, скачивается файл и после этого устанавливаете его без всяких проблем. У меня сейчас показывает версию 2.18.87
Добрый вечер, друзья. Достал свой, думал что ушедший на покой, Z10. хочу использовать как второй тел. Итого: вацап или телегу можно щас на нем юзать?
Приветствую всех. Ватсап на ос10 просит обновление, после загрузки последней версии пишет "невозможно установить приложение". Скачиваешь со сторонних источников пишет "неверная дата и время", хотя всё верно, время установлено автоматически. Кто сталкивался с этим и как решил эту проблему?
Друзья, добрый день. Хочу взять как звонилку второй тел. Думал снова взять BB (Q20 например), если там можно установить вацап. Не подскажете?
Друзья, добрый день. Хочу взять как звонилку второй тел. Думал снова взять BB (Q20 например), если там можно установить вацап. Не подскажете?