Инструкция для перепрошивки: Скачиваете файл прошивки в браузере для своей модели.(на ПК) Выключаете ваше устройство. Запускаете прошивку (Autoloader). Подключаете ваше устройство в выключенном состояние через usb. Прошивка начнется автоматически. Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться.
Всё сделала как написано: выключила Z30, запустила программу в выключенном состоянии подключила к USB, но он включился , загрузка на компе вроде прошла, потом окно с текстом появилось и все, ничего не изменилось...
Всё вроде загрузилось, когда шнур был подключен цвет индикатора был зеленый, на компе появилось сообщение, что приложение загружено.Теперь не могу включить телефон и горит красный индикатор, что теперь делать?
Добрый день! Подскажите пожалуйста что делать? Загрузил версию автозагрузчиком 2205 и мой z30 теперь просить зарегистрировать BBID, но я так понимаю в связи с блокировкой сайта, пишет, что неправильное время и дата и не хочет входить в учёту. Как поступить в данной ситуации?
У меня все обновилось но зарегестрировать ID так и не удаётся.. Подскажите как загрузить плей маркет чтобы пользоваться приложениями андроид?
Не могу войти в блекберри ид пишит проверить подключение хотя все в порядке с интернетом. Что делать?
Здравствуйте! Всю информацию об ограничении доступа к сервиса BlackBerry можете прочитать на нашем портале поддержки: Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться.
Здравствуйте, у меня на Z30 стоит версия 10.3.3.1435 - и говорит: " В настоящее время установлена самая последняя версия ПО" - по воздуху не обновляется. Как мне поступить дальше? Подскажите пожалуйста
Приветствую! Обновил ОС, не заканчивает настройку: 1. Подключение по мобильной сети. 2. Подключение по Wi-Fi. До этого обновлял, настраивал VPN. Приложения все устанавливались, работали , но постоянно выскакивало сообщение "Завершите настройку". Сейчас после повторной установки кроме пункта 1 и 2 не пускает. Оператор МТС. Что не так делаю?
Поскольку, Роскомнадзор заблокировал Блекбери, решение проблемы с регистрацией ID через VPN. Погуглите , эта проблема решаема. Но в общем Ежевика подкачала. Я сам столкнулся с этой проблемой , после перепрошивки мобила далее первичной настройки не двинулся ( ну в том то и фишка Блекбери, нужно ввести ID ) пришлось ехать к официалам ( благо мобилу покупал у них ) Сделали за 5 минут и бесплатно, у них в офисе WI FI настроен через VPN. Но проблема с нативными приложениями ( BBW.BBM и др.) осталась, т.е. для того чтобы скачать с BBW,нужно подключаться к серверу BB через VPN. В общем не удобно. Дочь уже перешла с BB на андрюшу, её примеру готова последовать супруга.Я пока держусь ( вернее сказать жаба душит, не так давно купил себе новый Z30 , вроде телефон работает пока норм, но урезанный функционал расстраивает.
после прошивки не включается..красный индикатор выдает азбуку морзе--1 1-2-3 1-2 что это? до этого был сброшен к заводским настройкам через бб линк и просил завершение настроек но до конца не шел
Здравствуйте! Необходимо отключить BlackBerry Protect. Подробнее тут: Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться.