Инструкция по установке автозагрузчика для BlackBerry Priv: Установите Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. . Скачайте файл автозагрузчика для вашей версии слайдера. Нажмите и удерживайте кнопки питания и уменьшения громкости в течение 30 секунд, чтобы перевести смартфон в режим быстрой загрузки. Перезагрузите операционную систему на BlackBerry Priv. Далее, чтобы завершить процесс установки системы: Для пользователей Windows: Откройте и извлеките загруженный файл автозагрузчика (включая все файлы и папки) Откройте папку извлеченного автозагрузчика Запустите flashall.bat Следуйте инструкциям на экране Для пользователей Mac OS X: Откройте и извлеките загруженный файл автозагрузчика (обратите внимание на расположение загруженного файла автозагрузчика (пример: Документы, Загрузки)) Переименуйте папку в PRIV Откройте терминал (Приложения> Утилиты> Терминал) Наберите cd <расположение автозагрузчика>/PRIV Наберите ./flashall.sh и нажмите Enter Следуйте инструкциям на экране ВНИМАНИЕ: После переустановке операционной системы с помощью автозагрузчика будут удалены все локальные данные смартфона. ПРОШИВКИ: Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. → Прошивка Android 6.0 для STV-100-3 (Rogers) Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. → Прошивка Android 6.0 для STV-100-3 (South Korea) Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. и Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. → Прошивка Android 6.0 для STV100-1 STV-100-3 STV100-4 Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. → Прошивка Android 6.0 для STV100-1 (AT&T) Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. → Для остальных устройств (STV100-1, STV100-3, STV100-4) Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. → Прошивка Android 6.0 для STV100-1 (AT&T) Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. → Прошивка Android 6.0 для South Korea (STV100-3)
пожалуйста помогите! у меня blackberry priv нужно подтверждение аккаунта, я подтверждаю, но ничего не происходит как быть?
доброго времени суток , вопрос ; почему после заливки прошивки система не грузится а висит в Ботлоадере (как с него вообще выйти ) чтобы не делал все одно и тоже ...
в общем , два дня танцев с бубном и я вернул тело к жизни !!! если кто то столкнется с данной проблемой , решение проблемы будет сугубо в подборке подходящей прошивки . Выше приведенные прошивки мне лично не подошли , одна даже закерпичила телефон до черного экрана с мигающими диодами ( когда даже ПК не видет тело )
Добрый день! После перепрошики моего STV100-1 T-mobile на последнюю оффициальную прошивку AAW068, смартфон не включается, но моргает светодиод 1 раз белым и 3 раза зеленым. На зарядки не реагирует, ПК не видит его.
Добрый день! Господа, столкнулся с проблемой. Мой BlackBerry Priv STV100-3 - виснет на загрузке (треугольники, квадраты), греется и ничего не происходит. Пробовал разные методы перезагрузки. Ничего не помогло. Как я понял, слетела прошивка. Что мне делать?
Добрый день. прошивка андроида 5.1.1 STV100-4 скачиваю прошивку Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. , все инструкции делаю, в терминале говорит "No such file or directory" по многим файлам. куда копать??? Заранее спасибо.