Инструкция для перепрошивки: Скачиваете файл прошивки в браузере для своей модели.(на ПК) Выключаете ваше устройство. Запускаете прошивку (Autoloader). Подключаете ваше устройство в выключенном состояние через usb. Прошивка начнется автоматически. Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться.
Добрый день. Перепрошил, но проблема осталась, "Убедитесь что на устройство установлена текущая дата и время и повторите попытку." пишет аппарат.
Бодрый вечер!!!! НА windows 10 не запускается файл прошивки.Подскажите пожалуйста начинающему пользователю classic.
Добрый вечер!!!! ПРошивка устанавливается , но когда тел включается то дальше настроек ВИФИ не идет,ВИФИ подключаю и все,дальше даже меню "продолжить" не появляется. Помогите неучу,плиз!!!!
Здравствуйте! Необходима выключать функцию "BlackBerry Protect" перед прошивкой. Всю информацию об ограничении доступа к сервиса BlackBerry можете прочитать на нашем портале поддержки: Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться.
Здравствуйте, у меня classic, телефон не реагирует на ввод моего пароля, Подскажите как снести и установить ту самую прошивку с которой я смогу скачивать программы, Заранее благодарю!
Снести вроде получилось autoleader скачан, но из архива он не выводится, а точнее ничего не происходит, Сносил через blackberry link, очень хочу начать скачивать программы помогите никак не могу начать работать с аппом,