Добрый день, поменял Priv на Evolve. Самое ценное что у меня есть в телефоне - это контакты, наработанные за 20 лет в бизнесе. Пару лет назад их было около 1500. После кропотливой чистки осталось около 900. С переносом данных проблем не возникло. Через учетку в Google контакты не переношу, т.к. Гуглу не доверяю конфиденциальную информацию. На Priv все контакты хранил локально на устройстве. На Evolve скопировал файл 00001.vcf и из приложения "Контакты" их импортировал. ЕЖЕДНЕВНО все контакты у меня исчезают при включенном телефоне (не перезапускаю). При перезапуске - такая же ситуация. Приходится снова восстанавливать контакты через импорт из файла 00001.vcf. Устал уже. Сегодня контакты перестали восстанавливаться из файла (телефон, видимо, тоже устал). ЧТО ДЕЛАТЬ не пойму?
Игорь, спасибо. Я так сразу сделал, а как начали контакты пропадать, то уже перенес их копированием файла 00001.vcf. Пару дней назад покапался в настройках и отключил синхронизацию на всех аккаунтах (Viber, WhatsApp и т.д.). Контакты перестали исчезать.