После прошивки не могу пройти начальную настройку . К сети (мегафон) подключается но дальше тишина к wifi начинает присваивать ip и на этом всё , кнопка долее не активна
Практически аналогично. Blackberry Passport. Забыл id, решил перепрошить автолоадером. Прошивка прошла. Начальная настройка после прошивки - Wifi подключение проходит авторизацию, даже на конкретной сети пишет что подключено. А в заголовке страницы - "возможность подключения к сети в настоящий момент отсутствует. Убедитесь что беспроводной маршрутизатор подключён к интернету". Wifi я пробовал и обычный и через VPN c другого устройства.
Дмитрий, напишите пожалуйста пошаговую инструкцию для новичка, как пройти данную настройку. А то я уже готов выбросить этот кирпич с кнопками.
пожалуйста дайте пошаговую инструкцию для новичка, как пройти данную настройку. 5 дней не могу активировать
Здравствуйте Дмитрий! Очень нужна ваша помощь по этой проблеме. Всю голову сломал, все форумы перечитал. А лыжи все не едут Я написал Вам смс на телефон который вы указали. Если он не актуален, напишите пожалуйста мне +7(905)514-6-514 или на почту blinov-vip@yandex.ru Москва.
доброго времени суток ! по поводу кирпича с кнопками прям в яблочко!) если у тебя получилось подскажи пожалуйста как решить ту же проблему заранье спасибо )
доброго времени суток! просьба отправте мне тоже буду оч благодарен заранье спасибо) armenomov@gmail.com
Проблема и её решение не критичная. Обращайтесь-решим. Мои данные в подписи. Форум не всегда есть возможность просмотреть.
Здравствуйте! Также есть инструкция на нашем портале поддержки: Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться.
Здравствуйте! В вашем случае необходимо настроить роутер для работы через ВПН. Либо приехать к нам в сервисный центр, для активации.
доброе. после прошивки не проходит регистрация. вытащил сим прошил, подключает к сети wi-fi и на этом конец ни куда не выходит что делать? от этого не могу настроить vpn и вообще вести работу дальше